NUESTRO APORTE EN MEDIOS NACIONALES E INTERNACIONALES

La Tercera
Espacios inclusivos en la industria gastronómica

Maridaje
Tendencias

LUN
Porque es mejor tener cajones

RADIO BIO BIO
Entrevista a Rodrigo Aljaro

Turismo Cuatro
Ley de inclusión en restaurantes

MAMÁ Y BEBÉ
Transición fluida

REVISTA CARAS
El Directorio

HOY POR HOY
Cinco tips

NUEVA MUJER
De transición

LA PRENSA
Región

La Tercera
Espacios inclusivos en la industria gastronómica

PM
Antofagasta

LA TERCERA
Pinturas y terrazas

LA TERCERA
Pinturas y terrazas

MERCADO MAYORISTA
Una mano experta

MERCADO MAYORISTA
Una mano experta

MAMÁ Y BEBÉ
Deco para chicos

FM TIEMPO
Emprendimiento Ahora

FM TIEMPO
Emprendimiento Ahora

MÁS DECO
Nueva propuesta

BIO BIO CHILE
Radiograma Matinal

CANAL HORECA
Restaurante Corporativo

REVISTA PLATOS & COPAS
Arquitectura personalizada

CASAS
Deco datos

TWITTER CONEXIÓN EMPRESARIAL
Soluciones creativas, innovadoras y tangibles

AMÉRICA ECONOMÍA
Claves para diseñar una terraza acogedora y personalizada

ESPACIOS FM
En san valentín studio gourmet invita a utilizar la creatividad para sorprender y enamorar

QUINTA VISIÓN
Entrevista en Quinta Visión

QUINTA VISIÓN
Entrevista en Quinta Visión

QUINTA VISIÓN
Entrevista en Quinta Visión

LA CUARTA
Materiales ideales para’ dejar las terrazas más lindas que el sol

LA CUARTA
Materiales ideales para’ dejar las terrazas más lindas que el sol

EMOL PROPIEDADES
Claves para una cocina segura y ordenada

TURISMO Y SABORES
Recomendaciones para una cocina segura y ordenada

REVISTA GENTES
Grupo Gourmet cumple 2 años en la arquitectura personalizada

PORTAL PYME EMOL
Los emprendedores que se enfocaron en la arquitectura personalizada

REVISTA TURISMO CUATRO
Un servicio 360º acorde a las nuevas tendencias…

REVISTA TURISMO CUATRO
Un servicio 360º acorde a las nuevas tendencias…

REVISTA CANAL HORECA
Equipamiento de cocina

WWW.PRUEBEYDISFRUTE.COM
Recomendaciones para diseñar una terraza acogedora y personalizada